29 de Abril de 2024

Ultramaratonista do MANAUSFC marca presença no pódio do Rio Negro Challenge

O ultramaratonista aquático do MANAUSFC, Vitor Gadelha, 23, marcou presença no pódio no primeiro dia de disputa do Rio Negro Challenge (RCN) 2020. O time formado por Vitor, Andreson Colares e Rogerio Airoldi (Aquática Amazonas) garantiu o segundo lugar no Relay (revezamento) onde cada atleta nada a distância de 500m. A prova foi realizada neste sábado, 12/12, na praia de Paricatuba, em Iranduba (a 35 quilômetros de Manaus). Neste domingo, Vitor volta para disputar a prova de 4k, em Paricatuba, no encerramento do RCN.
“Foi um ano muito difícil. Muita gente ficou sem treinar, eu mesmo passei um bom tempo sem treinar, graças a Deus eu consegui voltar logo, mas é muito bom está podendo voltar a competir, principalmente aqui em Manaus, no Rio Negro Challenge, que é a única prova de águas abertas do Amazonas. É muito bom poder fazer esta prova de novo e, graças aos treinos que voltaram, logo consegui ir ao pódio”, disse Gadelha.
A equipe de Vitor concluiu o revezamento em 00:24.41.452. A equipe “Vapo”, que foi campeã da prova, fez o percurso em 00:21:14.755. Quem ficou com o bronze foi a equipe “Poraquê Kai”, com o tempo de 00:30.51.151