14 de Maio de 2024

Fora de casa, Manaus Fc soma primeiro ponto na Série D 2024

Em uma partida equilibrada que marcou o início do Campeonato Brasileiro da Série D, Trem-AP e Manaus FC empataram em 0-0. O confronto entre o campeão amazonense e o último campeão amapaense foi bastante intenso, mas sem gols. Após uma longa logística para a partida no estádio Zerão neste domingo (28/05), o Gavião Real agora foca na segunda rodada da competição.

No primeiro tempo, o Manaus adotou uma postura mais ofensiva, criando as melhores oportunidades de gol com Ibiapino e Adenilson. No entanto, esbarraram em uma bela atuação do goleiro Victor Luiz. Já na segunda etapa, o Trem voltou com uma performance mais sólida, mas, apesar das chances criadas, o placar permaneceu inalterado.

O Manaus enfrentará o Humaitá-AC em casa na segunda rodada, no dia em que o clube completa 11 anos de vida, (05/05), enquanto o Trem visita o Porto Velho, também no domingo.

Fonte: Lucas Araújo / ASCOM Manaus FC