27 de Abril de 2024

Serviço de jogo | Manaus vs Nacional | quinta rodada Barezão 2022

O Manaus Futebol Clube enfrenta nesta quinta-feira, na Arena da Amazônia, às 15h30, o Nacional Futebol Clube. O duelo entre o Gavião Real e o Leão é válido pela quinta rodada do Campeonato Amazonense de 2022.

Panorama das equipes

Após a quarta rodada do Barezão, o Esmeraldino está em quarto lugar na tabela, enquanto o Nacional está em primeiro. O Manaus até aqui possui duas vitórias e dois empates, o último deles justamente contra o Princesa E.C, na última rodada, por 2-2, com gols de Alvinho e Chan para o Manaus. Ivan e Max fizeram para o time de Manacapuru.

Já o Leão da Vila Municipal é líder na quinta rodada. Até aqui nove pontos, somando três vitórias e uma derrota. Seu último jogo foi um triunfo sobre o Operário de Manacapuru. O jogo estava parelho, mas com 30 segundos na segunda etapa Lopeu marcou o gol que garantiu a vitória nacionalina.

Raio-x

Ao longo da história, Manaus e Nacional já se enfrentaram 20 vezes, e no ano de 2021, foram quatro partidas em que o Gavião do Norte encarou o Leão, em três delas, o Manaus conquistou a vitória. O Manaus soma neste histórico sete vitórias e quatro empates. Nestes 20 jogos, o Manaus marcou 24 gols (média de 1,2 por partida) e sofreu 29 gols (média de 1,4 gols por partida).

Na última vez em que se enfrentaram, foi pelo jogo da volta, nas semifinais do Barezão de 2021, no dia oito de maio. Na ocasião, O Esmeraldino venceu por 3-1, com gols de Vanilson (pênalti), Philip e Thiago Spice, enquanto Antony descontou para o Nacional.

Elenco do Manaus FC atualizado

O Gavião possui 25 atletas em seu plantel principal. Confira o elenco atualizado.

Goleiros.

01. Reynaldo - ex América de Natal-RN.

12. Pedro - ex Penarol, remanescente de 2021.

87. Mathias - ex Lakeland United-EUA.

33. Aroldo - cria da base e remanescente de 2021.

Zagueiros.

03. Paulo Sérgio - ex Sampaio Corrêa-MA.

04. Claudinho - ex Brusque-SC.

16. Gutierrez - ex Esportivo-RS.

55. Jefferson - cria da base e remanescente de 2021.

Laterais.

13. Felipe Cordeiro - Lateral-direito ex Marília-SP.

02. Israel - lateral-direito ex Paysandu-PA.

06. Rafael - lateral-esquerdo ex Atibaia-SP e América de Natal-RN.

23. Matheus Moreira - lateral-esquerdo vindo do Mirassol-SP.

Volantes.

05. Rogério - ex Icasa-CE e Botafogo-PB.

08. Márcio Passos - 4⁰ temporada no clube, remanescente de 2021.

17. Gilson Alves - 3⁰ temporada no clube, remanescente de 2021.

36. Lucas Paranhos - ex Nacional Muriaé-MG.

Meias.

10. Junior Palmares - ex são Bernardo-SP e Linense-SP.

77. Thiaguinho - ex Avaí-SC.

Atacantes

96. Chan - remanescente de 2021.

11. Vitinho - remanescente de 2021.

18. Victor Pantoja - ex Duque de Caxias-RJ.

07. Silvano - ex Ypiranga-RS.

21. Rafael Ibiapino - remanescente de 2021.

Centroavantes

09. Alvinho - ex América de Natal-RN.

99. Toninho - ex São Bernardo-SP.

Transmissão da partida

Enquanto ainda não se pode receber publico nos jogos do Campeonato Amazonense, o torcedor pode acompanhar todas as emoções da partida através da plataforma digital "Barezão Play".

através do link https://bit.ly/3rB3fC8 o torcedor pode adquirir a transmissão do jogo por apenas R$ 9,90 ou se for de sua preferência, assinar o pacote de R$ 59,90 e ter acesso a todos os jogos do campeonato.