02 de Maio de 2024

Manaus sofre gol no início e perde para o Paysandu-PA em Belém (PA)

O Manaus perdeu por 1 a 0 para o Paysandu-PA, neste domingo (21), em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida aconteceu em Belém (PA), no estádio da Curuzu. O atacante Mário Sérgio foi o autor do único gol da partida, marcado aos 7 minutos da primeira etapa.

Após a partida, o técnico Higo Magalhães avaliou a atuação do time esmeraldino. “Sentimento é de que hoje fizemos um grande jogo, conseguimos envolver o adversário. Estamos com um sentimento de que poderia ter sido melhor em termos de resultado. Os atletas fizeram uma grande apresentação. Tem vezes que você perde para o adversário e tem vezes que você perde para o futebol. Com todo o respeito ao adversário, perdemos para o futebol”, avaliou o comandante do Gavião.

Com a derrota, o Manaus ocupa momentaneamente a nona colocação na tabela de classificação, com seis pontos, empatado com o próprio Paysandu, que subiu para a décima posição. Nesta segunda-feira (22), São José-RS x Remo-PA e Náutico-PE x Floresta-CE encerram a quarta rodada da Série C.

Gol da partida

O atacante Mário Sérgio foi o autor do único gol da partida. A jogada partiu de um impedimento, ignorado pelo árbitro assistente, aos 7 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o time amazonense teve oportunidade de empatar e até virar, com o meia Gustavinho e o atacante Michel, mas parou no goleiro Gabriel Bernard.

Defensivamente, o Manaus pouco foi incomodado. O zagueiro Bruno Bispo, titular em todos os jogos do Gavião do Norte nesta Série C, disse o que pode ser feito de diferente para que a vitória venha do Sul na próxima partida. “Justamente o que pecamos nesse jogo. Temos que entrar mais ativos, para que a gente não possa sofrer gol no começo da partida. A gente sabe que o Ypiranga-RS é muito forte na casa deles. A gente espera fazer um grande trabalho durante a semana para chegar lá e trazer os três pontos”, comentou o defensor esmeraldino.

O próximo desafio do Gavião do Norte acontece em Erechim (RS), onde enfrenta o Ypiranga-RS pela quinta rodada da terceira divisão nacional no próximo sábado (27). O Paysandu, por sua vez, viaja até o Rio de Janeiro para enfrentar o Volta Redonda-RJ no domingo (28).

Foto de capa: Fernando Torres/Manaus