02 de Maio de 2024

Manaus perde por 1 a 0 para o Amazonas e conhece primeira derrota no Estadual

O Manaus perdeu por 1 a 0 para o Amazonas, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Amazonense, e conheceu a sua primeira derrota no Estadual. A partida aconteceu na Arena da Amazônia e foi o quarto confronto entre as equipes na história, sendo a primeira vez em que o Esmeraldino saiu derrotado.

O gol adversário foi marcado pelo atacante Bruno Nunes, aos 2 minutos da segunda etapa. Após a partida, o auxiliar permanente do Manaus e técnico interino nesta tarde, Victor Lenine, avaliou a atuação do time. “Conseguimos evoluir nesse jogo, tivemos momentos bons. O time do Amazonas é um time de qualidade, oscilamos, mas ainda pecamos na última bola. Enxerguei evolução sim e daqui para quarta-feira, com a mão do Higo (Magalhães, novo técnico do Manaus), com ideias e conceitos novos, vamos progredir mais”, avaliou Lenine.

Com o resultado, o Manaus estaciona na quarta colocação da tabela, com 12 pontos. No próximo sábado (4), o Gavião Real enfrenta o Nacional, que está a uma posição atrás, com 10 pontos, pela última rodada da primeira fase do Estadual. A partida, assim como hoje, acontece na Arena da Amazônia. Antes, o desafio será pela primeira fase da Copa do Brasil, contra o Camboriú-SC, na quarta-feira (25), no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú (SC).

NOVO TREINADOR

Anunciado nesta sexta-feira (24), o novo técnico do Manaus, Higo Magalhães, esteve presente à Arena da Amazônia e acompanhou a partida no estádio. Ele já comanda o primeiro treino pelo Gavião do Norte neste domingo (26), no CT Assis Peixoto, na Granja São Pedro.