29 de Abril de 2024

Manaus FC derrota Rio Negro em jogo-treino nesta terça-feira

O Manaus Futebol Clube enfrentou o Rio Negro na tarde desta terça-feira, no campo da Universidade Nilton Lins, vencendo pelo placar de 2-0, construído na segunda etapa da partida.

Os gols foram anotados por Marcelinho e Philip. Durante a partida, o treinador Evaristo Piza pode testar vários atletas, enquanto o time titular realizou atividades físicas, separado do jogo.

Ainda na segunda etapa, o Gavião criou diversas oportunidades de gol com time composto por vários atletas vindos da base do Gavião, como Vitinho, Jefferson, Alex, Yuri, além dos jovem atletas Tabatinga e Jack Chan, que fez seu primeiro treino após retornar ao Manaus FC.

O Manaus volta a treinar na tarde desta quarta-feira, com foco na 16⁰ rodada, onde encara o Botafogo da Paraíba, no estádio Ismael Benigno.

Fonte: ASCOM Manaus FC