29 de Abril de 2024

Manaus empata com o Librade na estreia do Campeonato Amazonense Sub-20

O Manaus estreou com empate no Campeonato Amazonense Sub-20. Na tarde desta quinta-feira (25), o Gavião do Norte ficou no 1 a 1 com o Librade, em jogo realizado no Centro de Treinamento Assis Peixoto, na Granja São Pedro, KM 4 da BR-174. O gol do time esmeraldino foi marcado aos 17 minutos da segunda etapa pelo atacante Adriano, que saiu do banco para marcar o primeiro gol da equipe no Estadual da categoria; China marcou para o Librade aos 4 minutos da etapa final.

O treinador do time Sub-20 do Manaus, Jaime Vauly, avaliou a partida e o resultado de igualdade na primeira rodada. “Para o primeiro jogo, foi bem disputado. A gente sofreu o primeiro gol, mas tivemos força para buscar o empate. Tivemos algumas chances para virar, mas acontece, é do futebol. Para uma estreia, foi muito bom”, avaliou Jaime.

Manaus empata com o Librade no Campeonato Amazonense Sub-20
O treinador Jaime Vauly avaliou o resultado da estreia. Foto: Ismael Monteiro/Manaus

Autor do gol, o atacante Adriano é natural de Caapiranga (distante a 240 quilômetros da capital), da comunidade São José - Araras. Ele dedicou o gol para a família. “Muito feliz pelo gol. Quero dedicar esse gol para minha mãe e meu pai, que estão na minha comunidade, que estão fazendo um esforço para eu estar aqui. Quero agradecer também ao professor Jaime Vauly, por estar me ajudando”, afirmou o camisa 21.

Na próxima rodada o Manaus visita o Fast Clube, em jogo que acontece na sexta-feira (2), no campo da Ulbra, às 15h30. O Librade, por sua vez, encara o Paramazonas, no mesmo dia, mas às 14h no estádio Oswaldo Frota.

Foto de capa: Ismael Monteiro/Manaus