26 de Abril de 2024

Goleada, invencibilidade mantida e mais uma taça pra galeria

O Manaus Futebol Clube não tomou conhecimento do Amazonas, venceu por 4 a 1 e ficou com o título do primeiro turno do Campeonato Amazonense 2020 - o primeiro da história do Gavião do Norte. Os gols do time esmeraldino foram anotados por Thiago Spice, Janeudo, Mateus Oliveira e Gilson Alves. Maikon Leite descontou para a Onça Pintada da Zona Leste.

Com a conquista do título do turno, o time comandado pelo técnico Welington Fajardo está garantido na final do Barezão e terá a chance de brigar pelo tetracampeonato amazonense, fato que não acontece no futebol local há três décadas. Caso a equipe também vença o returno, não haverá a disputa da finalíssima.

Sem tempo para comemorar, o Manaus volta suas atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira (4), às 19h30, o Gavião encara o Brasil-RS, no estádio Bento Freitas, pela segunda fase da competição, em jogo único. Quem vencer avança e enfrenta o Brusque-SC. Em caso de pênalti, o classificado será definido nas penalidades.