28 de Abril de 2024

Base do Manaus FC estreia no Campeonato Amazonense 2022

Neste final de semana e feriado, os Crias do Gavião entraram em campo pela primeira rodada do Campeonato Amazonense 2022. O Sub-13 foi o primeiro a estrear, no sábado (12), mas não conseguiu o resultado positivo. Já o Sub-15 e o Sub-17, jogaram na terça-feira (15) e começaram a competição conquistando os primeiros três pontos.

Sub-13

O Sub-13 do Esmeraldino foi derrotado pelo Instituto São José por 2 a 0. Mesmo tentando impor seu jogo e segurando o adversário no primeiro tempo, o revés veio na segunda etapa. Os Crias do Gavião seguem em busca dos primeiros três pontos, agora diante do São Raimundo, pela segunda rodada. A partida está prevista para acontecer no domingo (20), às 8h, no Oswaldo Frota.

Sub-15

Já no Sub-15, o Gavião Real venceu a equipe do Flamengo Manaus por 3 a 0, com gols de Fabrício, Ryan e Luís Henrique.

A equipe esmeraldina tomou conta do jogo desde o começo. Logo nos primeiros minutos, teve um pênalti a favor, mas Fabrício não converteu. No segundo tempo, foi a vez do atacante se redimir em um golaço de fora da área. Logo depois, aos 9, Fabrício tocou para Ryan, na meia lua, ampliar. Mesmo debaixo de chuva, aos 33, Luís Henrique marcou o terceiro de pênalti.

Pela segunda rodada, os Crias do Gavião enfrentam o EBS EC. A partida está prevista para acontecer no domingo (20), às 14h, no Oswaldo Frota.

Sub-17

Pelo Sub-17, o Manaus FC também derrotou o Flamengo Manaus, só que por 3 a 1. Os gols do Gavião foram marcados por Levy, Miguel e Adrian.

O jogo começou com o Esmeraldino trabalhando bem a bola e pressionando o adversário, mesmo não conseguindo ser muito efetivo. O primeiro gol saiu somente aos 41 minutos, com Adrian enfiando a bola na esquerda para Levy, que invadiu a área, limpou a marcação e abriu o placar para o Gavião. Já na segunda etapa, Miguel ampliou logo aos 5 minutos, após receber a bola de Victor na entrada da grande área. O Flamengo ainda chegou a marcar de pênalti, mas Levy deixou Adrian sozinho para fechar a conta para o Manaus.