29 de Abril de 2024

Manaus FC e Amazonas protagonizam neste sábado mais um clássico Gavi-onça

O duelo mais aguardado da segunda rodada neste 2° turno do Campeonato Amazonense de 2024, o clássico Gavi-Onça! Prezando pela paz, o Gavião Real novamente entrará em campo com uma faixa contra a violência, destacando que a rivalidade fica somente dentro de campo. Este será o 6° clássico Gavionça. Marcado pelo equilíbrio até aqui, o Manaus tem vantagem no saldo de gols marcados.

Até aqui, em cinco jogos, o Esmeraldino venceu duas partidas e empatou uma. Foram ao todo seis gols marcados, uma média de 1.2 por partida. Vale lembrar que ambas as equipes vem de vitória na Copa Verde, porém, no estadual somente o Gavião acumula duas vitórias em sequência, diferentemente do adversário, que empatou em 0-0 com o nacional na primeira rodada do 2° turno do Barezão. Mesmo com um curto período de intervalo entre os jogos, o treinador Renatinho Potiguar destacou que a equipe se preparou para o duelo da melhor forma possível.

Manaus FC e Amazonas protagonizam neste sábado mais um clássico Gavionça

"É um jogo importante demais para a nossa classificação. É um clássico, espero que estejamos bem concentrados para este jogo. Sabemos da dificuldade que iremos encontrar, e como disse, devemos estar bem concentrados. Falando sobre a recuperação, realmente é um curto espaço entre uma partida e outra, foram quatro dias de intervalo para recuperar e evoluir os atletas. Fizemos três dias de treinamento bem específico para que possamos fazer um jogo forte", disse o treinador.

Durante sua fala, o treinador aproveitou para convocar a torcida. "Sempre digo que o torcedor reage de acordo com o desempenho da equipe. Então depende muito de nós (comissão) e os atletas. Que a gente possa fazer um bom trabalho para o torcedor apoie a equipe. Espero que neste jogo eles estejam lá para incentivar e que possamos atingir os objetivos", completou.

Venda de ingressos

A venda de ingressos para esta partida, assim como todas as partidas do Campeonato Amazonense de 2024, ocorre sob responsábilidade da Federação Amazonense de Futebol (FAF), e terá início 1h30 antes do jogo, que inicia às 16h. O valor fixado é de R$30 a inteira e R$15 a meia-entrada. Crianças de até 12 anos e idosos a partir de 65 anos não pagam ingresso. PCDs não pagam ingresso, acompanhantes pagam meia-entrada. Estudantes de todas as idades podem se beneficiar da meia-entrada, contanto que apresentem um comprovante de matrícula válido e sua carteira de identidade estudantil. Professores e professoras possuem direito a meia-entrada mediante a apresentação de comprovante de identificação funcional. Jovens de baixa renda, ao apresentarem comprovante de inscrição no Cadastro Único para programas sociais do governo Federal, terão acesso à meia-entrada. Por fim, qualquer pessoa com 60 anos ou mais pode usufruir da meia-entrada, desde que apresentem um documento comprovante de identidade.

Fonte: ASCOM Manaus FC