Últimas Notícias

Manaus FC anuncia saída de Aderbal Lana

O Manaus Futebol Clube comunica a saída do treinador Aderbal Lana e do auxiliar Yorran Lana do comando técnico da equipe, a decisão ocorre em comum acordo entre o profissional e a diretoria do clube. O Manaus FC agradece ao treinador pelos serviços prestados. Em breve o clube anunciará um novo treinador.

Serviço de Jogo: Manaus vs Nacional (Quartas Campeonato Amazonense 2024)

O Manaus Futebol Clube enfrenta neste sábado (10/02) O Nacional FC, em duelo válido pelas quartas de final do Campeonato Amazonense de 2024. A partida ocorre no estádio Ismael Benigno às 15h30.

Renan Muniz fala sobre gol da virada pelo Gavião: "Feliz pela equipe"

O Gavião do Norte venceu o Princesa pela 4° rodada do Campeonato Amazonense de 2024, fora de casa. Após sair perdendo na primeira etapa, o Esmeraldino virou o placar na segunda etapa com gols de Ibiapino, Renan e Denis.

Autor do gol da vitória contra o Manauara, Denis dedica resultado à família: "muito emocionante"

No último domingo (28/01), O Manaus FC conquistou seus três primeiros pontos no Campeonato Amazonense de 2024. Vitorioso pelo placar de 2-1, O Gavião Real largou na frente com um belo gol de Rafael Ibiapino, em uma linda cobrança de falta. Na segunda etapa, o atacante Denis Macedo deu números finais à partida, após uma bela jogada do atacante Renan Muniz. Após o término da partida, Denis dedicou o gol para sua família.

Manaus FC enfrenta o Manauara pela 3° rodada do Campeonato Amazonense 2024

O Gavião Real volta à campo neste domingo (28/01) para a disputa da 3° rodada do Campeonato Amazonense de 2024. O adversário é o Manauara Esporte Clube, atual vice-campeão do torneio. A partida tem início marcado para ás 15h30, no estádio Ismael Benigno (Colina) e promete ser um dos duelos mais emocionantes da rodada.