07 de Maio de 2024

Manaus vence o Operário em Manacapuru com gol de Michel

O Manaus FC venceu o Operário por 1 a 0 em Manacapuru, no estádio Gilberto Mestrinho, e conseguiu sua primeira vitória na temporada. A partida valeu pela terceira rodada do Campeonato Amazonense de 2023 e o gol da vitória foi marcado pelo atacante Michel, aos 9 minutos de jogo. Foi o segundo gol do camisa 9 em seis jogos pelo clube esmeraldino.

O resultado deixa o Gavião do Norte na quinta colocação da tabela com 4 pontos, e um jogo a menos em relação a Nacional e Amazonas FC, que ocupam a quarta e terceira posição, respectivamente. O próximo desafio do Manaus FC vale pela quarta rodada, quando o Esmeraldino encara o Rio Negro, na quarta-feira (8), na Arena da Amazônia.

Após conquistar a primeira vitória defendendo as cores do Manaus FC, o técnico Paulo Henrique valorizou o resultado. “Hoje mais coisas funcionaram em relação ao jogo passado. O adversário se mostrou muito bem organizado. No ano passado, o Manaus FC não conseguiu vencer aqui. É uma evolução sim, vamos valorizar o resultado, mas ser consciente de que precisamos melhorar muito para chegar onde queremos”, avaliou o técnico do Esmeraldino.

O GOL

O Manaus FC foi quem mais criou oportunidades durante a partida. A jogada do gol, inclusive, já havia sido ensaiada na primeira etapa, mas Michel cabeceou para fora após cruzamento do lateral-direito Lucas Carvalho. Quem também teve a chance de marcar de cabeça foi Pedro do Rio, mas a bola passou por cima do gol.

Manaus vence o Operário em Manacapuru com gol de MichelFoi o segundo gol de Michel em seis partidas pelo Gavião do Norte. Foto: Ismael Monteiro/Manaus FC

Na segunda etapa, aos 9 minutos, o camisa 9 não perdeu. Lucas desceu pela direita, olhou para a área, e colocou na cabeça de Michel, que fez o seu primeiro no Campeonato Amazonense. "É um gol para dar confiança, é um gol de todo o grupo. Quero dedicar o gol para o meu filho, que está fazendo oito anos nessa segunda-feira. O grupo tem trabalhado diariamente para construir as vitórias. Só temos a evoluir", afirmou Michel.

FICHA TÉCNICA

Operário: Luis; Marcelo Jr., Casão, Juan Borel, Andrade; Breno, Diego Vitor, Luquinhas, Crist, Lucas Lima; Marcelinho. Tc: Ademilson de Brito

Manaus FC: Reynaldo; Lucas, Gutierrez, Maurício, Renan Luís; Derlan (Gilson), Kadu (Paranhos), Pedro do Rio (Klenisson); Wilson Jr (Cardoso), Michel (Gharib), Serginho. Tc: Paulo Henrique Marques

Local da partida: Estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (AM)

Gol: Michel (9’ do 2T)

Árbitro: Dimmi Yuri das Chagas Cardoso (AM)

Público/renda: Presente: 292; pagante: 252; e renda: R$ 3.040,00