27 de Julho de 2024

Manaus bate o São Raimundo-RR e conquista 1° vitória fora de casa na Série D

O Manaus Futebol Clube venceu pela primeira vez fora de casa nesta Série D de 2024. Após uma longa semana de preparação, o Gavião Real visitou o São Raimundo-RR neste sábado (01/06) e venceu os donos da casa por 2x1, com gols de Renanzinho (de pênalti) e Emerson Bombado. O Mundão descontou no final do segundo tempo com Gonzaga. Ambos os gols esmeraldinos foram marcados ainda na primeira etapa.
Manaus bate o SãoRaimundo-RR e conquista 1° vitória fora de casa na Série D

Com o campo visivelmente prejudicado, o Gavião do Norte construiu o placar rapidamente, e próximo ao término da partida, o São Raimundo descontou com gol de cabeça, anotado por Gonzaga, dando números finais a partida disputada no estádio Canarinho. Com o resultado, o Manaus somou mais três pontos na tabela e se aproximou do G4 do grupo A1. A próxima partida do Gavião Real será no domingo (09/06) às 15h30, enquanto o São Raimundo enfrenta o GAS-RR, na terça-feira (04/06) às 19h30.