28 de Março de 2024

Botonistas esmeraldinos sobem ao pódio na Copa André Luis

Com três atletas inscritos, o Manaus Futebol Clube subiu ao pódio com dois botonistas na Copa André Luis, na modalidade dadinho. A competição foi a primeira da temporada promovida pela Federação Amazonense de Futebol de Mesa (FAFM). Winnetou Almeida foi vice-campeão, enquanto Paulo Souza ficou e terceiro lugar.

“Foi nossa primeira participação em um torneio da Federação. Para nós foi uma surpresa, até porque nossa especialidade é na modalidade 12 toques. A equipe Manaus Futmesa está no caminho certo, nosso ano está apenas começando. Conseguimos o pódio e temos certeza de que virão muitos títulos em 2020”, disse Almeida.

A competição foi realizada na manhã deste sábado (14), na sala Jefferson Marques, situada nas dependências do estádio Carlos Zamith, localizado na Alameda Cosme Ferreira, bairro Coroado, Zona Leste da capital, e contou com a participação de 11 botonistas. O também esmeraldino Carlos Prado terminou a Copa André Luis na 8ª posição.